O endereço do nosso site é: https://www.opticagalilei.pt.

Política de Privacidade

Aceitação dos termos

Os seguintes são os termos de um contrato estabelecido entre o Utilizador e a Óptica Galilei, Lda, doravante designada por Óptica Galilei. Ao aceder e usar este Website o Utilizador admite ter lido e compreendido estes termos e cumprirá com todas as leis e regras aplicáveis. Se o Utilizador não estiver de acordo com estes termos, por favor não use este Website. O material apresentado neste Website está protegido por lei.

Direitos de propriedade intelectual

Todos conteúdos presentes neste site são propriedade exclusiva da Óptica Galilei: textos, imagens, ou qualquer outro tipo de informações que não provenham de terceiros. Desta forma estão protegidos pelo Código do Direito de Autor. A Óptica Galilei reserva-se ao direito de, a qualquer momento, introduzir alterações nestes conteúdos, não tendo obrigação de efetuar qualquer comunicação prévia aos utilizadores.

Links para sites de terceiros

Este Website pode conter links para sites de terceiros (“sites vinculados à Óptica Galilei”).

Obrigações e Conduta

Tendo em consideração o uso deste Website o Utilizador concorda em: fornecer informações corretas, atuais e completas aquando do preenchimento do formulário de contacto ou de pedido de orçamento bem como de subscrição da nossa newsletter neste Website.
O utilizador deste site está apenas autorizado a fazer uso dos conteúdos aqui presentes para fins estritamente pessoais. É expressamente proibida a publicação, reprodução, ou distribuição deste conteúdos a terceiros sem que para o mesmo exista uma autorização prévia da Óptica Galilei. A Óptica Galilei reserva-se ao direito de proceder judicialmente contra os autores de qualquer utilização não autorizada do conteúdo deste Website.
Ao usar este site, o utilizador aceita expressamente as Condições de Utilização acima descritas.

Politica de Privacidade e Segurança

Todos os seus dados recolhidos pela Óptica Galilei têm a finalidade única de contacto, envio de newsletter, envio e receção de orçamentos e faturação. A Óptica Galilei assume um compromisso de privacidade de todos e quaisquer dados pessoais do cliente, bem como da sua segurança. Todas as informações que nos fornecer permitirão apenas que o nosso serviço seja mais adequado às suas necessidades. As informações introduzidas aquando do pagamento encontram-se devidamente protegidas, sendo encriptadas recorrendo às mais avançadas e eficazes ferramentas de segurança.
Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido a todo o tempo ao titular dos dados o direito de acesso, retificação, atualização ou eliminação dos seus dados pessoais, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito dirigido à Óptica Galilei – Óptica Galilei, Lda, Avenida Sá Carneiro, N.º 26, 5300-252 Bragança, através do formulário de contacto do nosso site ou utilizando o endereço de correio eletrónico: geral@opticagalilei.pt.

Cookies

Para prestar um melhor serviço ao utilizador, utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. Esta tecnologia é utilizada para, designadamente:

– Permitir melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações;

– A colocação de cookies não só ajuda os websites a reconhecer o dispositivo do utilizador na próxima vez que este os visita, mas também será imprescindível para o funcionamento dos mesmos. Os cookies usados no website não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador, guardando apenas informações genéricas, designadamente a forma ou local de acesso do utilizador e o modo como usam os websites, entre outros. O utilizador pode sempre configurar o seu browser para recusar os cookies, porém, nesse caso, o website ou partes do mesmo podem não funcionar conforme esperado;

– Permitir guardar o histórico de compras, lista de interesses e produtos no carrinho de compras.

Violação dos dados pessoais

Em caso de violação de dados e na medida em que tal violação seja suscetível de implicar um elevado risco para os direitos e liberdades do titular, a Óptica Galilei compromete-se a comunicar a violação de dados pessoais à CNPD no prazo de 72 horas a contar do conhecimento do incidente.

Nos termos legais, a comunicação ao titular não é exigida nos seguintes casos:

– Caso a Óptica Galilei tenha aplicado medidas de proteção adequadas, tanto técnicas como organizativas, e essas medidas tenham sido aplicadas aos dados pessoais afetados pela violação de dados pessoais, especialmente medidas que tornem os dados pessoais incompreensíveis para qualquer pessoa não autorizada a aceder a esses dados, tais como a cifragem;

– Caso a Óptica Galilei tenha tomado medidas subsequentes que assegurem que o elevado risco para os direitos e liberdades do titular já não é suscetível de se concretizar; ou

– Caso a comunicação ao titular implique um esforço desproporcionado para a Óptica Galilei. Nesse caso, a Óptica Galilei fará uma comunicação pública ou tomará uma medida semelhante através da qual o titular será informado.

Ligações

O nosso site pode conter links para websites de terceiros. A Óptica Galilei não se responsabiliza pelas práticas de privacidade de tais websites. Recomendamos por isso que leia as respetivas declarações de privacidade. A Óptica Galilei não poderá ser responsabilizada, nem poderá ser considerada responsável, pelo conteúdo e pelas atividades de tais websites.

Lei e foro aplicáveis

A Política de Privacidade, bem como a recolha, tratamento ou transmissão de dados do titular, são regidos pelo disposto no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016 e pela legislação e regulamentação aplicáveis em Portugal.